当前位置:

市规划国土委光明管理局关于新玉路光明段(光明边界-喜德盛门前)改造工程涉及基本生态控制线事宜的通告

 

日期: 2018-01-27    来源:

  深圳市光明新区建筑工务局负责实施的新玉路光明段(光明边界-喜德盛门前)改造工程位于我市基本生态控制线内(示意图见附件)。现按照《深圳市基本生态控制线管理规定》予以公示:

  新玉路光明段(光明边界-喜德盛门前)改造工程属于“市政公用设施”。《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条规定:市政公用设施建设项目可在基本生态控制线范围建设。

  本通告公示期7天(2018.1.27-2018.2.2)。期间如有异议,请实名联系我局。本通告除在《深圳商报》刊登外,同步在下列网站公布:

  1. http://www.szgm.gov.cn(光明新区政府在线)

  2. http://www.szpl.gov.cn(市规划国土委网站)

  3. http://gm.szpl.gov.cn(我局网站)

  联系人:陈明锋

  联系电话:23466694、29937902(传真)

  联系地址:光明新区华夏二路土地储备大厦(邮编518132)

  附件:项目位置图

  市规划国土委光明管理局

  2018年1月27日

相关文档:

附件:项目位置图.bmp