当前位置:

市规划国土委光明管理局召开党总支改选大会

 

日期: 2017-12-22    来源:

  1221日上午,市规划国土委光明管理局党总支改选大会在管理局215会议室举行。会议由管理局副局长尹清哲同志主持,全体党员参加。 

          

  此次大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定召开,大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。 

             

  首先,尹清哲同志宣读了新区直属机关党工委《关于同意中共深圳市规划和国土资源委员会光明管理局总支部委员会改选的批复》,审议通过了《中共深圳市规划和国土资源委员会光明管理局总支部委员会选举大会选举办法》(草案)及选举的监票人、计票人。随后,大会以无记名投票方式进行了差额选举。 

         

  沈金章、尹清哲、虞海霞、李景新、卢少辉、余浩辉、曾敏等7位同志当选为光明管理局新一届党总支委员。其中沈金章同志当选为党总支书记,尹清哲同志当选为党总支副书记。选举大会后,党总支委员举行了第一次会议,一致同意推选虞海霞同志任党总支宣传委员,李景新同志任党总支纪检委员,卢少辉同志任组织委员,余浩辉同志任文体委员,曾敏同志任保密委员。 

              

  沈金章局长代表新一届党总支委员会对局党总支改选工作的圆满完成表示热烈祝贺,同时对当选的新一届党总支委员提出了几点希望:一是深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。全局党员干部要在讲政治上作出表率,坚持党对一切工作的领导。二是发挥党组织的战斗堡垒作用。党总支委员要率先垂范,在思想上、政治上、组织上、作风上、纪律上作出表率。三是要加强党风廉政建设。全体党员要严格遵守党的六大纪律,严守中央八项规定,践行“三严三实”,把廉洁自律作为全局工作的生命线。四是强化团队凝聚力和战斗力。党总支带头,各支部、工青妇积极调动起来,提升队伍凝聚力和爱岗敬业的激情,增强工作主动性和积极性,推动新区规划国土事业不断发展。 

相关文档: