当前位置:

原汁原味学公报 积极主动促提升——市规划国土委光明管理局第一党支部召开党员大会

 

日期: 2018-01-26    来源:

   20181月25日下午,在管理局403党员活动室,市规划国土委光明管理局第一党支部书记陈伟珊同志组织召开第一党支部党员大会,第一支部全体党员参加。 

     

说明: H:\201801 支部\webwxgetmsgimg (1).jpg

  首先,会议采取党员轮流分章领学的方式,全面系统地学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,通过逐字逐句学习公报内容,使大家深刻领会到宪法的重要意义,它是国家的根本法,是治国安邦的总章程,宪法在治国理政中具有重要地位和作用。宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。全体党员干部要不断增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责,开展工作、恪尽职守、廉洁奉公。   

  随后,与会党员就《一个人的长征》主题演讲活动相互交流了参后感想,共同倡导全体党员认真学习党史,学会从历史中汲取力量,不忘中国共产党为人民服务的初心,力求在工作中发挥党员的先锋模范作用。 

  最后,会议集中讨论了如何做好2018年党支部组织工作,明确在新的一年里,各位党员不仅要积极参加上级党组织开展的各项活动,还要化“被动”为“主动”,实现从一个“参与者”到“组织者”的角色转变,通过支部每位党员轮流组织党员活动的形式,将党员学习教育和党风廉政教育内化于心,锤炼党性,实现自我提升。 

说明: H:\201801 支部\1409747644.jpg

相关文档: