当前位置:

学习公报精神 提高法治思维——市规划国土委光明管理局第四党支部召开党员大会

 

日期: 2018-01-26    来源:

  126日下午,在管理局403党员活动室,市规划国土委光明管理局第四党支部书记余浩辉同志组织召开第四党支部党员大会。 

说明: E:\党建\2018年第一次支部会议\11\390265066857594992.jpg

  首先,余浩辉、叶玉曲、王美霞三位支部党员分章节朗读了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,全面系统地学习了公报内容,使大家领会到宪法的重要作用及宪法修改的重要意义,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,对现行宪法进行适当修改,是为了保证我国宪法始终是一部符合国情、符合实际、符合时代发展要求的好宪法,是完全正确和十分必要的,具有十分重大而深远的意义。 

  随后,余浩辉同志要求支部各位党员要认真学习公报内容,坚持依法行政,加强对《宪法》等法律法规知识的学习,要做到学深悟透,心领神会。有政务安排未能及时参加学习的同志,应主动学习,在下次支部会议中分享学习体会。 

  最后,会议对第四支部2018年“三会一课”安排,学习计划等组织生活进行讨论,要求支部党员将党员学习教育和党风廉政教育内化于心,锤炼党性,提升自我。

相关文档: