当前位置:

广开言路听意见真心实意纳善言——市规划国土委光明管理局召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

 

日期: 2018-01-30    来源:

  129日上午,市规划国土委光明管理局尹清哲副局长在215会议室主持召开2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取服务对象和局内代表对局领导班子及其成员的意见和建议。会议分两阶段进行,第一阶段为社区和企业代表,第二阶段为各科基层公务员和劳务派遣人员代表,参会人员共计30余人。

 

  会议第一阶段,社区和企业代表相继发言,开门见山谈看法,开诚布公提建议。所提问题包括城市规划、片区统筹、非农用地、政策解读等方面。出席会议的各科负责人不时与服务对象代表交流,对其所提问题进行解释说明,会议氛围热烈、坦诚、融洽。尹清哲副局长对参会的社区和企业代表表示感谢,要求管理局工作人员认真记录好这些问题,分门别类进行整理,积极跟踪落实,对管理局层面不能解决的,要及时向上级部门反馈以及与有关部门沟通。 

 

  会议第二阶段,各科基层公务员和劳务派遣人员以问题为导向,纷纷就局内部制度建设和人事管理等方面谈看法、感受。各科代表的发言非常中肯,很有见地,饱含真情实意。尹清哲副局长指出,光明管理局工作中取得的任何一项成就都离不开每一位员工的同心同德,对于大家提出的建议,局领导班子将认真研究,深度剖析,落实整改到位,争取为大家营造更好的工作环境,进一步提升每位员工的归属感。 

  为确保民主生活会开出高质量,市规划国土委光明管理局还通过各种渠道广泛征求服务对象、辖区单位、基层党员、群众的意见及建议。这些宝贵的意见和建议为进一步加强领导班子自身建设和2017年度民主生活会的召开夯实了基础。

相关文档: