当前位置:

市规划国土委安委办检查组赴光明管理局开展2017年安全生产责任制检查考核工作

 

日期: 2018-02-05    来源:

  22日上午,市规划国土委安委办罗小中副主任率队赴光明管理局开展2017年度局领导班子安全生产责任制考核工作,并对节前安全生产工作进行了检查。光明管理局虞海霞副调研员、各科负责人、局安委办相关成员参加了检查考核会。 

         

 

  会上,虞海霞副调研员首先代表管理局领导班子向考核组汇报了2017年安全生产工作履职情况,主要从安全生产责任制落实、安全生产制度建设、地质灾害防治、废弃石场监管、内部物业消防、房地产行业监管等方面进行述职。随后,考核组仔细查看了光明管理局2017年安全生产各项工作台账,并按照委员会《2017年度党政领导班子安全生产责任制考核评分表》进行了逐项考核评分。 

          

 

  检查完毕,考核组认为光明管理局领导班子高度重视安全生产工作,从安全生产制度建设、会议落实情况及下一步工作计划等方面给予了充分肯定,并要求管理局继续保持良好的工作态势,按照安全生产全覆盖的要求,把安全生产工作抓的更严、更实、更细致。同时检查组提出要进一步完善管理局安全生产监管清单、健全各业务科室安全生产工作台账、加强规划和用地等领域的安全生产管理工作,并就安全生产工作中遇到的实际问题和想法同与会人员进行了交流与探讨。 

  最后,虞海霞副调研员代表管理局对检查组对管理局安全生产工作的肯定与指导表示感谢,并表示下一步将继续按照委员会及新区要求,进一步增强安全生产责任意识和担当意识,推动安全生产各项工作平稳有序落实,确保2018年安全生产工作取得阶段性的成果,为光明新区营造安全发展的社会环境。 

相关文档: