当前位置:

安全隐患零容忍 查改工作见成效——市规划国土委光明管理局开展春节前安全生产大检查

 

日期: 2018-02-11    来源:

  为切实抓好安全生产管理,确保度过一个欢乐、祥和的春节,根据广东省安全生产暨第一季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议及《广东省人民政府办公厅关于开展岁末年初安全保障工作督查的通知》等有关会议及文件要求,按照委员会有关工作部署,29日上午,市规划国土委光明管理局组织专项安全检查组就节前安全工作进行了全面检查,物管组相关工作人员参加检查。 

     

  此次检查重点围绕消防安全展开,针对容易引发安全问题的用电、用气以及周边环境、高空悬挂物等进行了逐一排查,特别是对办公室禁用大功率电气设备情况的详细巡查。检查结果显示全局基本能够按照有关要求落实安全生产工作,对能立即整改的问题已全部整改完毕,对不能立即整改的问题也及时制定了整改措施,明确时限及责任人,确保安全隐患无死角、查改工作现成效。 

  2018年春节临近,越是在大家归心似箭的情况下,越不要忘记安全生产工作的重要性。管理局将继续落实安全巡查工作,确保维持全局安全稳定的环境。同时也提醒全局上下在春节期间与家人团聚时也时刻警醒,切实保障人身、财产等的安全,度过一个既快快乐乐又平平安安的春节。

相关文档: